请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

分享一些我搜集到的 PPT 答辩模板

金牌会员

又是一年毕业季,不知道有没有虫友们还在为答辩用的 PPT 而烦恼。在此,我分享一些自己搜集到的PPT答辩模板,希望能帮助到大家。
分享一些我搜集到的 PPT 答辩模板9382 作者:古法祛除痣疣瘊招学员 帖子ID:86 宝鹭社区_baolu.cc
分享一些我搜集到的 PPT 答辩模板9212 作者:古法祛除痣疣瘊招学员 帖子ID:86 宝鹭社区_baolu.cc
分享一些我搜集到的 PPT 答辩模板2671 作者:古法祛除痣疣瘊招学员 帖子ID:86 宝鹭社区_baolu.cc
分享一些我搜集到的 PPT 答辩模板7932 作者:古法祛除痣疣瘊招学员 帖子ID:86 宝鹭社区_baolu.cc
分享一些我搜集到的 PPT 答辩模板7021 作者:古法祛除痣疣瘊招学员 帖子ID:86 宝鹭社区_baolu.cc

金牌会员

这里面含有一些高校的优秀PPT模板,稍加修改,便可以用作自己的答辩。

我用夸克网盘分享了「高校毕业答辩PPT模板.获奖作品.合集」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。

链接:https://pan.quark.cn/s/63a3173a5d0d提取码:67cX

金牌会员

真棒

金牌会员

谢谢啦!

新手上路

楼主还能再分享下不?